Бренд Burn ищет нового владельца в США

После 7 лет успешного существования бренда на рынке, производитель BURN Energy Drink объявляет о продаже активов и ищет достойного покупателя в США.

«Мы боролись изо всех сил все эти 7 лет, как маленькая независимая компания энергетических напитков — , поясняет ситуацию основатель Тайлер Бенедикт (Tyler Benedict). Но пришло время дать BURN’у шанс стать действительно мировым лидером с новым руководством».

burn_mother_brand

BURN был впервые представлен в феврале 2002 года, предложив покупателям яркую желто-черную упаковку, отличный вкус и на 10-25% больше кофеина, чем существовавшие мейстримовые бренды.

«Мы «вели» бренд до тех пор, пока для этого хватало таланта и ресурсов. Сейчас мы ищем более сильную организацию, которая сделает бренд национальным».

Компания мистера Бенедикта продает интеллектуальную собственность, включая трейдмарк, доменное имя, формулу напитка, маркетинговые материалы и планы.

«Мы защищали наш трейдмарк все эти годы и построили «сильную» бренд-айдентику», — заявляет Бенедикт.
— Да, Coca-Cola владеет трейдмарком «BURN» и выпускает этот энергетический напиток в более чем 30 зарубежных странах, но у нас, в отличие от Coca-Cola, есть американская регистрация на бренд.

www.popsop.ru