Mars выпускает лимитированную серию M&M’S и SNICKERS, посвященную мультфильму «Трансформеры»

Компания Mars Snackfood US вчера объявила о выпуске в США  новых тематических продуктов, посвященных выходу 24 июня на экраны продолжения популярного мультфильма о трансформерах:  “Transformers: Revenge of the Fallen” (Трансформеры: месть падших) от компаний DreamWorks Pictures и Paramount Pictures в сотрудничестве с Hasbro, Inc.

Это будут новинки кондитерских брендов M&M’S и SNICKERS в новых упаковках: M&M’S® Strawberried Peanut Butter и SNICKERS® Nougabot™ Bar, которые появятся с мае на полках американских супермаркетов ограниченным тиражом.

mms_transformer_packaging

snickers_transformer_bar

Mars Snackfood US также организует полномасштабную медиаподдержку мультфильма и посвященной ей промопродукции. Она включает:

  • рекламный ролик, снятый режиссером мультфильма Майклом Беем (Michael Bay) в сотрудничестве с AUTOBOT® OPTIMUS PRIME™. Видеоматериал о «красной» и «желтой» командах M&M’S появится на экранах с 1 июня.
  • серию принтов “Inner M”, также посвященную бренду M&M’S, которая появится в  печатной прессе на страницах Entertainment Weekly, US Weekly и USA Weekend.
  • онлайн-активность — цифровой скавенджер с «красными» и «желтыми», который появится на сайте www.mms.com с 19 мая.
  • и, наконец, в рамках промоушна, M&M’S представит в серии гонок NASCAR Sprint Cup «брендированную» машину Kyle Busch’s No. 18, раскрашенную красными, желтыми и зелеными персонажами M&M’S, «переодетыми» в героев «Трансформеров».


«Эта кампания с культовым брендом M&M’s — отличный канал коммуникаций с целевой аудиторией новых «Трансформеров» в любом месте: в магазине, на гоночной трассе и даже в интернете»,
— комментирует сотрудничество с Mars Snackfood US исполнительный  вице-президент по международному маркетингу в Paramount Pictures Линн Стейблз ( Leanne Stables).