Мир

De Kuyper Royal Distillers приобрела Mandarine Napoléon у Fourcroy Group

В апреле текущего года компания De Kuyper Royal Distillers  приобрела у Fourcroy Group престижный мандариновый ликер Mandarine Napoléon, созданный в 1892 году. Решение продать ликер Mandarine Napoléon было принято в результате полной фокусировки внимания компании на винах и дистрибьюции алкоголя.

Основанная в 1695 году она узнаваема благодаря всемирно известным брендам, таким как De Kuyper Peachtree и Warnink Advocaat, и, конечно же, линейке марочных ликеров. Ежегодные продажи компании составляют более 50 миллионов бутылок.

dekuyper_logo

mandarine_napoleon

По словам Боба де Кайпера, исполнительного директора De Kuyper: «Mandarine Napoleon – премиальный ликер, натуральный на 100%, и полностью соответствует требованиям компании De Kuyper к продукту и его качеству. До сих пор в линейке ликеров De Kuyper не было ликера мандарин, и поэтому мы были очень рады, когда появилась возможность приобрести данный бренд».

Mandarine Napoleon – самая уважаемая марка в Бельгии, Люксембурге и Франции. Сильные позиции по распространению бренд занимает в Японии, США, Канаде, Нидерландах, Скандинавии и Великобритании. De Kuyper намерен далее развивать данный бренд и повышать его представленность и узнаваемость по всему миру.

Справка: Компания De KUYPER основанная в 1695 году, является бренд-лидером мирового рынка в премиум-сегменте марочных ликеров. Она покрывает все основные вкусовые направления. Сейчас ассортимент продуктов, производимых компанией De Kuyper, включает в себя более 50 видов ликеров, готовые коктейли, джины, бренди и другую алкогольную продукцию.

www.popsop.ru

BQB

Ссылки по теме