Премиум-версия коньяка Courvoisier

С конца прошлого года компания Beam Global начала производство и выпуск новой лимитированной премиум-версии коньяка Courvoisier Eagle (Орел).  Courvoisier Eagle — это настоящая легенда среди французских коньяков. Надо отметить, что приобрести этот коньяк можно лишь по заказу.

Позиция  Courvoisier Eagle формирует важную часть стратегии по увеличению доли элитных позиций. Проект Eagle займет вершину рынка элитных французских коньяков в ценовом диапазоне свыше 2500$.

courvoisier_eagle

История, дизайн  и содержимое новой позиции созданы в результате объединения богатого наследия и мастерства Дома Курвуазье с передовым и прогрессивным взглядом на рынок.

Дизайн бутылки Courvoisier Eagle — это шедевр, воплощенный в жизнь ведущими мастерами ювелирного дома Baccarat. Хрустальный графин, преображенный в изящную структуру, — воплощение грации в динамике.

Наиболее яркой и дорогой деталью бутылки стал декоративный хрустальный штопор в виде кристалла, обрамленный драгоценными камнями. Он напоминает корону. Дизайн штопора был разработан на основе  кольца  Napoleon’s, которым тот награждал главнокомандующих своей армии.

www.popsop.ru