Coca-Cola Light и искусство эротической фотографии Эллен фон Унверт

Немецкая фотограф, режиссер и модель Эллен фон Унверт (Ellen von Unwerth), ставшая широко известной благодаря особому стилю «эротической женственности» своих фоторабот, создала fashion-серию бутылок Coca-Cola light.

Коллекция алюминиевых бутылок цвета индиго с авторской черно-белой фотографией будет выпущена ограниченным тиражом в 39 000 единиц, которые будут эксклюзивно представлены на мировых ивентах fashion-индустрии в ноябре этого года.

coca-cola_light_ellen-von-unwerth_highres_l

ellenvonunwerth_l

coca_cola_light_in_fashion_project_l

Сотрудничество Coca-Cola Light с Эллен фон Унверт стало третьим этапом в рамках fashion-промоушна бренда совместно с нью-йоркским модельером Заком Позеном (Zac Posen) — автора «золотого платья в горошек» и испанским обувным fashion-гуру Маноло Блаником (Manolo Blahnik), который «примерил» на Coca-Cola Light стильные босоножки в начале этого года.

Стиль Эллен — неподражаемый и провокационный, как и она сама. Героини ее фоторабот — это сильные и в то же время хрупкие, волевые и решительные, сексуальные и экстравагантные женщины, которые умеют жить и наслаждаться каждым моментом.

coca-cola_light_ellen-von-unwerth_website_stub

Именно для них (только в Германии) немецкая фотограф учредила конкурс на лучшее фото. Дамы могут отправлять свои фотографии через онлайн-форму на www.cokelight.de, и уже в ноябре компетентное жюри, которое возгавит сама госпожа фон Унверт, выберет победительницу. Главный приз — гламурная фотосессия от самой Эллен фон Унверт.

www.popsop.ru