Мир

Марке The Griffin’s от Davidoff исполнилось 25 лет

На выставке TFWA World Exhibition, прошедшей в октябре, бренд Oettinger Davidoff Group представил несколько новых продуктов, в число которых попала юбилейная серия сигар The Griffin’s, приуроченная к 25-тилетию марки.

Все началось четверть века назад. Бернар Гробле (Bernard Grobet) владелец женевского клуба The Griffin’s Club решил подавать своим гостям свои собственные, эксклюзивные сигары. От слова до дела был один шаг — совсем скоро он наладил табачное производство в Доминиканской республике и теперь подавал курящим посетителям продукт своего производства. Сигары прились по вкусу завсегдатаям клуба, и Гробле решил продавать свой ароматный товар в местных табачных лавках. Через  лет, в 1989 году, марка появилась и в магазинах США.

grif_tbkwr_cig_le_pack_xxv_09_538

Бизнес развивался настолько успешно, что вскоре продукт перешел под крыло женевского филиала Davidoff, и со временем марка была включена в список продукции Oettinger Davidoff Group

В 2009 году бренд отмечает свой 25 год успешного существования на рынке. В связи с этим праздничным событием было решено выпустить небольшую партию эксклюзивных керамических контейнеров с сигарами марки. Порадовать себя подарком смогут немногие — в продажу поступило всего лишь 3 500 юбилейных коробок, в каждой из которых находится по 25 индивидуально упакованных ароматных сигар.

Длина: 14 см/ 5,5 дюйма
Диаметр: 2,1см
Покровный лист: Коннектикут – Эквадор
Связующий лист: Piloto
Табачный лист: San Vicente Seco, Piloto Ligero, Olor Ligero

www.popsop.ru

BQB