The Macallan Fine Oak 10 Year Old в поисках новых потребителей

Бренд Macallan обратился к эдинбургскому рекламному агентству Multiply за помощью в продвижении одного из продуктов своей линейки, виски The Macallan Fine Oak 10 Year Old.

В результате напряженной творческой работы была создана промо-кампания, которая в новом году должна будет привлечь в ряды потребителей Macallan 135 тысяч новых покупателей. Главы компании ориентируются на «разборчивых и взыскательных клиентов, ценителей искусных предметов роскоши из разряда эксклюзивных наручных часов или автомобилей экстра-класса».

macallan1

Студия Multiply разработала концепцию бара The Macallan Lounge, которая будет воплощена на лондонских брендовых выставках, намеченных на конец ноября и начало 2010 года. Бар The Macallan Lounge — это элитное место, где можно собраться с друзьями и завести приятный разговор под бокал чистого виски.

Гости заведения смогут стать обладателями отличного костюма из мастерских Savile Row, получить в подарок номер на одну ночь в шикарном пятизведночном отеле в Лондоне или бесплатно отужинать в одном из ресторанов, внесенных в список Красного гида Michelin.

www.popsop.ru