PepsiCo снимает Gatorade Tiger с производства


Notice: Trying to get property of non-object in /home/popru/popsop.ru/public/wp-content/themes/hive-child-master/content-single.php on line 58

PepsiCo вычеркнет из своего портфолио напиток Gatorade Tiger Focus, который был создан в честь спортсмена-миллиардера, знаменитого гольфиста Тайгера Вудса (Tiger Woods). Мировую прессу уже несколько недель подряд лихорадят слухи о многочисленных романах женатого спортсмена и отца двоих детей. Тем не менее, PepsiCo подчеркивает, что их решение никоим образом не связано с сегодняшним очернением имиджа звезды.

gatorade_tiger

«Мы решили убрать продукт Gatorade Tiger Focus вместе еще с рядом наименований из линейки еще несколько месяцев назад. Компания намеревается расширить пространство для новых товаров, которые будут представлены в 2010 году», — отмечает пресс-секретарь PepsiCo.

Сотрудничество гигантской корпорации и Вудса началось с подписания контракта в 2007 году. В 2008 на рынок был выпущен напиток Gatorade Tiger, но ожидаемой популярности он не завоевал — скромные результаты продаж в этом году убедили глав компании в том, что продолжать производство Tiger нецелесообразно.

Так или иначе, очевидно, что PepsiCo выбрала не самое удачное время для объявления своего жесткого решения. Впрочем, в свете последних событий сейчас Вудса уже мало что может расстроить.

www.popsop.ru