Gatorade Великобритания: Собери и выиграй


Notice: Trying to get property of non-object in /home/popru/popsop.ru/public/wp-content/themes/hive-child-master/content-single.php on line 58

В январе 2010 британский производитель безалкогольной продукции компания Britvic и спортивный напиток Gatorade от PepsiCo запустят масштабную промоушен-кампанию. Потребители смогут использовать коды на упаковке напитков для того, чтобы выиграть один (или даже несколько) из призов. На проект планируется потратить примерно 1 миллион фунтов.

gatorade_usain_bolt

Потребителям предложат ввести код с бутылки, который будет соответствовать номинальной стоимости напитка, через форму на сайте или же текстовое сообщение (телефон указывается на этикетке), и таким образом набрать конкурсные очки. Чем больше очков — тем лучше.

Устроители движения также планируют создать конкурсы и лотереи разной временной протяженности — один из них будет проходить каждую неделю, и победителям будут вручены более 50 призов, включая билеты на спортивные соревнования и тренировки с олимпийскими звездами.

www.popsop.ru