Новости

Versace начнет продажу своих мобильных телефонов в мае

В конце весны Versace собирается представить свой первый мобильный телефон, присоединившись к ряду известных брендов, которые уже спели оставить свой след на рынке мобильной продукции. Теперь наряду с Prada, Dior и Dolce & Gabbana выпускать собственные сотовые телефоны класса люкс будет и семья Версаче.

versace_nokia_mobile_phone(Мобильный телефон Versace-Nokia)

Устройство было разработанное французской компанией ModeLabs Group, которая делала аналогичные заказы для Christian Dior марки часов Tag Heuer. Новинка будет представлена на показе коллекций высокой моды в конце января, и оценить ее смогут пока что только VIP-клиенты. В свободную продажу телефон поступит только в мае. Покупатели этого телефона смогут выбрать дизайн, цвет и материал некоторых деталей декора.

Цены на мобильные телефоны у Versace будут выше, чем у Dior — клиенты должны быть готовы отдать за новинку больше 3,5 тыс. евро (около 5 тыс. долларов).

Джан Джакомо Феррари (Gian Giacomo Ferraris), исполнительный директор Versace, отмечает, что сотрудничество с ModeLabs Group идеально вписывается в принятую стратегию развития мощного потенциала бренда, которая предполагает сотрудничество с основными мировыми компаниями.

www.popsop.ru

BQB

Ссылки по теме