ABSOLUT PEARS — новинка на российском рынке

В декабре 2009 года водочный бренд Absolut представил на российском рынке новинку — ABSOLUT PEARS со вкусом груши. Впервые продукт был запущен в продажу на американском рынке 3 года назад —  в январе 2007, в других странах — в мае того же года.

«Всегда приятно быть компанией, создающей новый сегмент рынка водки с вкусовыми добавками. И мы это сделали с нашей водкой ABSOLUT PEARS. Количество новых продуктов на данном рынке водки в последние годы постоянно увеличивается, что делает сегмент водки с вкусовыми добавками самым быстрорастущим сегментом. Выводя на рынок ABSOLUT PEARS, мы говорим о нашей позиции лидера сегмента не только потому, что это первая водка со вкусом груши, но потому, что уже являемся лидером в данном сегменте рынка», — заявляет Ева Кемпе-Форсберг (Eva Kempe-Forsberg), вице-президент по маркетингу компании V&S Absolut Spirits, Стокгольм.

В элегантном дизайне бутылки с мягкими, утонченными линиями угадывается форма груши, которая подчеркивает эмоциональную составляющую и фрукта и напитка..
Absolut_pears_highres
Подробную информацию и рецепты коктейлей вы можете получить на сайте www.absolutdrinks.com