Компания Sony сделала джинсы из билбордов


Notice: Trying to get property of non-object in /home/popru/popsop.ru/public/wp-content/themes/hive-child-master/content-single.php on line 58

Классические билборды уступают место непредсказуемым рекламным площадям — так, компания Sony решила превратить в витрину стены своего многоэтажного офиса в Токио, навесив на нее джинсы, сделанные из старых рекламных растяжек и постеров для щитов. Новаторский проект был разработан творческой группой Hakuhodo Kettle.

sony_recycled_01

В рамках сентябрьского проекта «Recycle Project Jeans» («Джинсовая утилизация Sony») компания перекроила уличные принты с уже не актуальной рекламной своих товаров и акций на 120 пар джинсов, которые выставила прямо на внешнюю стену своего корпоративного знания. Любой прохожий мог посмотреть на необычные джинсы поближе, попросив «консультанта» в альпинистском снаряжении доставить понравившуюся модель. Заплатив 15000 иен (примерно 170 долларов), можно было унести ее с собой.

sony_recycled_02

«Зеленая» инициатива Sony не ограничилась простой переработкой постеров в предметы гардероба — 400 тыс. долларов прибыли, полученных от акции, были перечислены в фонд восстановления лесов.

sony_recycled_03

www.popsop.ru