Новости

Versace Versus обращает время вспять

Versace возобновляет свою подзабытую женскую коллекцию Versus силами молодого британского дизайнера Кристофера Кейна (Christopher Kane), который в прошлом году создал капсульный сет для «воскресшей» линии. Логичным продолжением вещевого начала стал выпуск парфюма.

versace_versus_01

Насыщенный новый аромат подчеркивает самые яркие особенности женского характера: он одновременно и нежный, чарующий, мягкий, а также динамичный, а то и вовсе бунтарский — он может усилить шарм любой своей обладательницы. Основными нотами духов стали кумват, звездное яблоко, роза и пачули, которые акцентируются легким ароматом лимона, апельсинового цвета, цвефанотиса, мускатного ореха и амбреттового масла.

versace_versus_02

«Versus — это энергия в чистом виде. Я хотела создать парфюм, который сможет выразить все контрасты женственности — романтичной, но не беспомощной. Насыщенный аромат посвящен женщинам, которые любят идти на риск», — говорит Донателла Версаче (Donatella Versace).

Сейчас парфюм можно приобрести 41 (50 мл.) и 58 (100 мл.) фунтов только в сети магазинов Harrods в Великобритании. Кроме туалетной воды  также можно купить лосьон и гель для душа Versace Versus.

www.popsop.ru

BQB

Ссылки по теме