Бурбон Jim Beam запустил конкурс для американских военных и их близких


Notice: Trying to get property of non-object in /home/popru/popsop.ru/public/wp-content/themes/hive-child-master/content-single.php on line 58

Алкогольный бренд Jim Beam Бурбон, номер один в своей категории на мировом рынке, запустил кампанию «Приветствуем солдат вместе с Духом Америки» (Salute Soldiers with the Spirit of America). В рамках новой программы марка приглашает всех американцев поддержать тех солдат, которые несут службу заграницей, встретить своих вояк, которые вернулись домой, и наградить этих ребят, а также их друзей, множеством призов.

В течение кампании Jim Beams предлагает друзьям и родственникам военных старше 21 года заполнить форму на страничке Facebook или прямо на сайте, внеся своего кандидата в список претендентов на получение призов — на спортивные соревнования или концерт. Для того, чтобы ваш солдат получил шанс стать обладателем заветную контрамарку, нужно рассказать, почему именно он должен получить подарок от Jim Beam (нужно писать на английском и вложиться в 250 слов).

jim_beam_soldiers

Победители получат возможность побывать на скачках, которые будут проходить на ипподроме Черчилл-Даунс (1 мая), отправиться на чемпионат по гольфу в Pebble Beach (19-20 мая), поболеть на игре профессиональной баскетбольной команды в чикагском Сайс Сайд (10 июля), зарядиться бешенной энергией на одном из концертов Кида Рока (Kid Rock) и пообщаться со звездой за кулисами.

Кроме этого, американцы могут выразить свою поддержку, отправив слово SALUTE по номеру 90999, и таким образом отправить 5 долларов в фонд Operation Homefront, который предоставляет гуманитарную и психологическую помощь солдатам (эта скромная сумма будет добавлена к телефонному счету за месяц). На фэн-странице Jim Beam на Facebook также можно поделиться своими любимыми тостами.

www.popsop.ru