Гонщик NASCAR Тони Стюарт вновь будет смахивать пот аукционным полотенцем Old Spice

Old Spice и двукратный победитель чемпионата NASCAR Sprint Cup Series Тони Стюарт (Tony Stewart) объявили о намерении возобновить аукцион Victory Towel Auctions. На нем где фанатам предлагается выкупить необычную вещь — полотенце Old Spice, которым знаменитый гонщик вытирал пот победы на соревновании.

old_spice_tony_stewart_01

Old Spice, который является официальным дезодорантом NASCAR, и Стюарт положили начало этому экстравагантному ритуалу 11 лет назад. Каждый раз, участвуя в гоночном соревновании, он вытирает пот со лба полотенцем марки, на котором расписываеся, а затем возвращет бренду в качестве лота для ежегодного e-Bay аукциона. Вся прибыль от продажи полотенца переходит в благотворительный фонд Тони Стюарта.

old_spice_tony_stewart_02

«Я счастлив снова сеть за руль вместе с Old Spice, и мы с нетерпением ждем нового сезона, который принесет нам победы, — говорит Стюарт. — Выиграю я или нет, можете быть уверены, что я помашу полотенцем Old Spice на новом чемпионате. С тех пор, как мы впервые открыли этот аукцион, фанаты помогли собрать 20 тыс. долларов для моего Фонда и поддержали огромное количество людей».

Фонд Тони Стюарта помогает детям, больным тяжелыми хроническими заболеваниями, гонщикам, которые получили травму, и организациям, которые защищают различные виды животных. На сегодняшний день фонд перечислили около 4 млн. долларов в более чем 130 благотворительных организаций в США.

www.poposp.ru