Digital, Мир

Old Spice — запах мужчины, который может все

Мужской бренд Old Spice запустил кампанию, которая нацелена не на представителей сильного пола, а на их прекрасные половинки. Полуобнаженный парень атлетического телосложения сравнивает себя с остальными среднестатистическими мужчинами (естественно, не в пользу последних) и говорит, что они могли бы быть похожи на него, если бы пользовались не женским гелем для душа, а новым Old Spice.

old_spice_the_man_your_man_could_smell_like

Парень также утверждает, что настоящему мужчине под силу все. В его руках в жемчужных раковинах вырастают билеты на любимое женское шоу, потом эти билеты рассыпаются в брильянты — ловкость рук или все же магическая сила Old Spice? Кроме того, сам герой роликов в конце оказывается на белом коне — как тут устоять и не купить своему мужчине новый набор, чтобы он стал хоть немного похож на этого темнокожего мачо?

Кампания с тэглайном «Ваш мужчина может пахнуть так же, как и этот мужчина» (The Man Your Man Could Smell Like) разработана агентством Wieden + Kennedy из Портланда, а оба ролика ролики сделали компания MJZ и режиссер Том Кунц (Тom Kuntz).

YouTube Трейлер YouTube Трейлер

www.popsop.ru

BQB

Ссылки по теме