Bond No. 9 High Line — аромат урбанистических джунглей

Нью-йоркский парфюмерный бренд Bond No. 9 уже не один год считает Хай-Лайн одним из своих любимых мест в городе. Эта необычная выносная улица в Манхэттене, которая до 1980-х служила железной дорогой, а в 90-х была превращена в «парящую» зеленую алею, вдохновила парфюмеров на создание новой урбанистической eau de parfum Bond No. 9 High Line. Новинка вобрала в себя ароматы городских цветов и наносного песчаника, энергию 10-й авеню и стиль галереи Chelsea.

bond_9_high_line_01

Фруктово-морская композиция, в которой ароматы цветов городских джунглей Хай-Лайн смешались с интригующими нотками, рисующими в воображении пейзажи дальних стран, подойдет как женщинам, так и мужчинам. Начинают ароматную симфонию полевичка, травы прерий, бергамот и пряный индийский ревень. Сердце композиции — красная роза, тюльпан и мускари. Нотками, которые обеспечивают стойкость, стали ароматы листвы и коры крупноплодного дуба, морского мха (который напомнит, что Гудзон совсем рядом), мускуса и древесины тикового дерева.

high_line_new_york

Bond No. 9 High Line поступит в продажу в марте этого года. Приобрести его можно будет в нью-йорксих магазинах бренда или на сайте bondno9.com по цене 220 доллара за 100 мл и 145 долларов за 50 мл.