Мир

Свадебное шампанское Dom Pérignon с памятной этикеткой

Французский бренд Dom Pérignon представил обновление линейки изысканного шампанского Dom Pérignon Wedding коллекцией из дюжины бутылок для гостей, к которой прилагается еще одна особая бутылка для новобрачных. Ее поместили в лакированную коробку с этикеткой, на которой можно написать имена жениха и невесты и день бракосочетания.

dom_perignon_wedding_label_01

В рамках кампании, посвященной выпуску нового свадебного набора шампанского Dom Pérignon Vintage 2000, будет представлена неизвестная ранее фотография Клаудии Шиффер (Claudia Shiffer) в подвенечном платье — снимок из сета, сделанного для предыдущих промо-проектов бренда, пролежал архивах фотографов несколько лет.

dom_perignon_wedding_label_02

Среди звездных пар, которым кричали «горько» под Dom Pérignon, были Том Круз и Кэти Холмс (Tom Cruise, Katie Holmes), Мэрайа Кэри и Ник Кэнном, Бейонсе и Jay-Z, Дженнифер Лопес и Марк Энтони. Идея представить специальную свадебную коллекцию возникла после того, как шампанское Dom Pérignon Vintage 1961 стало главным напитком на церемонии бракосочетания леди Дианы Спенсер и принца Чарльза.

dom_perignon_wedding_label_03

BQB

Ссылки по теме

Ads by Google