Мир

Jose Cuervo представил 2010 Reserva de la Familia в художественном оформлении

Демонстрируя верность своему девизу (наследование, престиж и традиции), Jose Cuervo International представил текилу Reserva de la Familia 2010 в деревянном ящичке ручной работы в оформлении художника Пабло Варгаса Луго (Pablo Vargas Lugo).

jose_cuervo_pablo_vargas_lugo

Неоднократно отмеченная различными наградами линейка Reserva de la Familia производится из 100% натуральной голубой агавы, которая растет на вулканической почве угодий Cuervo. Reserva de la Familia не один год является жемчужиной марки Jose Cuervo, и благодаря своему изысканному вкусу и художественно оформленной упаковке, она по праву считается достойным пополнением коллекции любого ценителя алкогольных напитков. Каждый год, начиная с 1995 Cuervo, выбирает одного известного мексиканского художника и поручает ему оформить новую лимитированную серию винтажной текилы.

В 2010 эта почетная миссия выпала Пабло Варгасу Луко, чьи работы были представлены на более чем сотне выставок по всему миру. Искусство Луко не заперто в рамки каких-то определенных стилей, техник или тематик — он создает свои нарочито простые творения по наитию, переплетая визуальные и концптуальные подходы в одно целое.

Вкусовой букет текилы Reserva de la Familia отличается насыщенным мягким вкусом, который сочетает в себе цветочные, ореховые, ванильные и коньячные нотки и привкус агавы. Обычно ее пьют из бокала для бренди в чистом виде или со льдом. Каждая бутылка Reserva de la Familia окунается в воск, а затем помещается в деревянный ящик, сделанный вручную.

Текила Reserva de la Familia 2008 появится в большинстве штатов США в марте. Стоимоть будет равняться примерно 100 долларам за бутылку 750 мл.

BQB

Ссылки по теме