Лэвелус — парфюм для практичных строителей


Notice: Trying to get property of non-object in /home/popru/popsop.ru/public/wp-content/themes/hive-child-master/content-single.php on line 58

Если вы думали, что строители — люди исключительно серьезные и не обращающие внимания на элегантность, сейчас время изменить свое мнение. Специально для мужественных и романтичных представителей этой профессии, которые ценят красоту и практичность, Студия Артемия Лебедева разработала дизайн флакона для туалетной воды «Лэвелус», который одновременно является строительным уровнем.

Композиция аромата сочетает в себе аккорды калабрийского бергамота, розмарина, масла клементина. Сердце букета составляют древесные нотки березы, кедра и ветивера, которые переплетаются с тонким аромата фиалкового корня и кардамона. В основе этой симфоннии запахов — пачуля, мускус и амбра, которые делают этот парфюм насыщенным и чувственным.

Туалетная вода «Лэвелус» выпускается в объемах 20, 40 и 60 мл. Если аромат придется строителю по вкусу, то можно не покупать новый флакон — достаточно просто заменить картридж.