Ученый-волшебник приручает стихию молочного шоколада Cadbury

Cadbury Dairy Milk пополнил портфолио вирусных роликов еще одной невероятной рекламой. Вслед за роликами с гориллой, играющей на барабанах, гоночными грузовиками и «танцующими бровями» в свет вышло видео, проливающее свет на закулисье производства молочного шоколада. В необычной ретро-лаборатории свою шоколадную магию творит чудо-ученый.

Современный Вилли Вонка по версии Cadbury Dairy каким-то чудом делает так, что темный густой шоколад и сливки в мисках пускаются в пляс. Через несколько секунд они превращаются в мини-ураганы и под властью волшебной силы сплетаются вместе. В результате получается идеальная смесь молочного шоколада, которая влетает в неглубокий контейнер и обретает привычный нам всем плиточный вид. Это завораживающее действо проходит под музыку «The Only One I Know» группы The Charlatans.

Новый 60-секундный ролик был подготовлен студией Glass and a Half Full Productions и лондонским агентством Fallon.

«Приготовление шоколада — замечательный и увлекательный процесс, и мы знаем, что люди хотели бы за ним понаблюдать», — говорит Фил Рамбол (Phil Rumbol), маркетинговый директор Cadbury.

Всем желающим компания предоставляет беспрецедентную возможность побывать на месте мага — если вы чувствуете в себе способности к укрощению шоколадных стихий и не против учиться, записывайтесь в школу Шоколадного волшебника в сообществе Cadbury на Facebook. Она распахнет свои двери 26 апреля в 9 утра. Там-то и можно будет узнать, как именно создаются высокие шоколадно-сливочные вихри.