Walkers определяет самый популярный вкус чипсов

Бренд Walkers разошелся не на шутку — недавно он развернул кампанию, посвященную сэндвичам, а теперь он выясняет, какой же вкус хрустящих снеков больше всего любим народом. И все это в национальном масштабе.

В рамках продолжения кампании, марка призывает всех поклонников своей вкусной продукции постоять за своих «любимчиков» и заработать круглую сумму. Сегодня Walkers выпускает чипсы 15 видов со вкусами самых популярных блюд, среди которых «Американский чизбургер», «Шотландский хаггис» и «Ирландское жаркое». Задача потребителей заключается в том, чтобы сделать фото или видео в поддержку своих любимых Walkers  и разместить его на сайте www.walkers.co.uk до 11 июля.

Каждую неделю бренд будет выбирать лучшую работу по итогам промежуточных этапов — по 1 тыс. фунтов победителю недели и 10 тыс. фунтов победителю конкурса в каждой из категорий. В целом планируется потратить 200 тыс. фунтов.

Новая кампания, разработанная студиями Jigsaw, AMV, OMD, Freud и TRA, развернулась бок о бок с предыдущей — марка Walkers решила не тратить деньги на новые ресурсы и разместить оба проекта на одном сайте и страничке в Facebook.