Новости

Perrier-Jouët представляет цветочный столик для дегустации шампанского

Оставаясь верным своей любви к искусству, бренд Perrier-Jouët Champagne обратился к французскому дизайнеру по имени Ное Душофур-Лоренс (Noé Duchaufour-Lawrance) с предложением создать уникальный в своем роде столик для дегустации шампанского — столик Perrier-Jouët Flower. Результат был представлен на Международной дизайнерской выставке в Милане.

Столик Perrier-Jouët был создан в честь прихода весны и оформлен в классическом стиле Дома — обтекаемой формы столешница, которая напоминает раковину мидии, которая идеально приспособлена для того, чтобы дегустация изысканного игристого напитка доставляла не только вкусовое, но и высокое эстетическое наслаждение.

Вдохновение к мастеру пришло после посещения резиденции Maison Belle Époque, гостеприимного дома марки Perrier-Jouët во французском городке Эперне. На сегодня художественная коллекция Дома включает около 200 оригинальных работ в стиле ар нуво. В 1902 году, Эмиль Галле (Émile Galle), пионер этого художественного направления, создал оформление с нежными белыми анемонами, которые с тех пор украшают каждое творение, посвященное Perrier-Jouët.

BQB

Ссылки по теме