Digital, Мир

Огурцы Hendrick’s определяют оптимальный политический курс

Необычайный огуречный опрос, проведенный джином Hendrick’s, описывает ежедневный рост (или его отсутствие) четырех огурцов сорта Cucumis sativus по мере того, как они впитывали в себя стратегии и идеи, которые повлияли на мнение избирателей в день всеобщих выборов в Великобритании 6 мая.

Действия основных политических партий, а также рядовых граждан, оценивались скромным огурчиком на сайте www.gineralelection.com. После выборов самые большие огурцы были использованы для изготовления вкуснейшего джина.

В течение каждого дня предвыборной кампании перед растениями транслировались отрывки из политических программ и отчетов партийных лидеров, а общий рост плодов на каждом из растений измерялись сицилийцем Вито Колетти (Vito Colletti) из компании UK Salads. Вито является ведущим британским экспертом по выращиванию огурцов и членом Ассоциации производителей огурцов Великобритании (Cucumber Growers Association).

Аналитик компании Hendrick’s и, по совместительству, юморист Саймон Эванс (Simon Evans) переводил показатели роста из тишины стеклянных теплиц на язык, более понятный простому избирателю, а затем публиковал их на сайте для всеобщего обозрения.

Политические программы по управлению страной могут направляться гражданами на сайт www.gineralelection.com, а огурцы выберут наилучшие из них с учетом программ основных партий.

BQB

Ссылки по теме