Mercedes-Benz покажет свои люкс-новинки в «Сексе в Большом Городе-2»

Обвинения в недобросовестном продакт-плейсменте из уст завистников и рекламоненавистников здесь неуместны — слегка постаревшие, но вполне привлекательные подруги из «Секса в Большом Городе-2» не могут кататься на чем-либо другом, кроме машин Mercedes-Benz и Maybach.

И не просто «машин», а ярких и соблазнительных люкс-новинок этого года — Mercedes-Benz E-Class Cabriolet, «зеленой» эко-модели S400 Hybrid и G-Class SUV.

Кстати, шикарный кабриолет 2011 E-класса появится в продаже в США уже этим летом.

В качестве дополнительной рекламной поддержки после фильма, мировая премьера которого назначена на завтра, 27 мая, появятся также «милые юмористические» постеры с изображением 4-х модниц-подружек. Слоган в «соответствующем» духе: «Достаточно Стильный для Кэрри, в меру Шикарный для Шарлотты, Умненький для Миранды и Быстрый для Саманты». И ниже под постерами подпись: «Ошеломляющий. Талантливый. Нью-йоркский Мерседес-кабриолет Е-класса».

Сотрудничество Warner Bros. Pictures и компании Mercedes не ограничилось продакт-плейcментом в самом фильме. Автопроизводитель также запустил «тематический» промо-сайт в поддержку фильма (и своих брендов в нем) — www.mbusa.com/sexandthecity2. Онлайн-промоушн также включает конкурсную активность на Facebook’e — www.facebook.com/sexandthecity2roadcouture. Фаны могут ежедневно открывать по одной из 27 коробочек, хранящихся в шикарной машине. Победители будут выбраны случайным методом. Главный счастливчик получит особенный приз— vip-приглашение на Mercedes-Benz Fashion Week в Нью-Йорке в сентябре.