Мир

Химчистки Tide Dry Cleaners ищут хозяев в Атланте

Tide собирается внести революционные изменения в систему американских химчисток через сеть Tide Dry Cleaners. Procter & Gamble ищет в Атланте желающих подключиться к «чистому» движению и использовать франшизу на свое финансовое благо.

Вместе с компанией Agile Pursuits Franchising сеть Tide Dry Cleaners собирается открыть несколько химчисток по всему штату — в каждой из них будет организовано 15-20 рабочих мест. Через месяц, 3 июля, компания проведет серию семинаров для предпринимателей, которые хотели бы рассмотреть новую возможность и начать свой бизнес под крылом знаменитого бренда.

Три первые химчистки Tide Dry Cleaners открыли двери в Канзас-сити два года назад, в 2008, поэтому появление новых отделений вполне предсказуемо — но ранее занимался ими сам концерн, а теперь управление ими будет передано в руки частных бизнесменов.

«Территория франшизного бизнеса и сфера услуг кажется нам очень привлекательной, — отмечает Джефф Вомплер (Jeff Wampler), генеральный директор Tide Dry Cleaners. — Расширение области наших интересов и включение в нее сферы услуг помогает нам привлечь больше покупателей сервисами, которые они ищут и в которых нуждаются».

Химчистка Tide Dry Cleaners открыта 24 часа в сутки 7 дней в неделю (что очень удобно для клиентов с ненормированным рабочим графиком), а сдавать и получать вещи можно, не выходя из машины. Детальную информацию о франшизе и сети химчисток Tide можно получить на профильном сайте www.tidedrycleaners.com.

BQB

Ссылки по теме