Мир

Дита фон Тиз представила коктейль Cointreaupolitan в Европе

В прошлый вторник, 1 июня, лицо бренда Cointreau, роковая красотка Дита фон Тиз (Dita Von Teese), открыла вечер «Cointreaupolitan Soiree» в Стокгольме. Грандиозное мероприятие было устроено в отеле Select Josefina в столице Швеции, а чуть ранее, 27 мая, прошло на террасе Hotel ME в Мадриде.

Актриса и исполнительница бурлеска представила напиток Cointreaupolitan, изысканный коктейль из Cointreau с соком клюквы и лимона, настолько же чувственный, стильный и неподдельно женственный, как и сама фон Тиз. В интервью она отметила: «Для меня большая честь представлять Cointreaupolitan на таком изысканном мероприятии в Мадриде, Стокгольме, Афинах и Милане, где собрались такие красивые гости, подаются прекрасные угощения и, несомненно, невероятно вкусные коктейли. Вот так я люблю Cointreaupolitan».

Ранее Дита фон Тиз также познакомила с Cointreaupolitan посетителей миланского заведения Just Cavalli Café и афинского бара Galaxy Bar в Hilton. Представительница марки в своей чарующей и элегантной манере рассказала, как создать идеальный Cointreaupolitan.

BQB

Ссылки по теме