Digital, Мир

Skittles отправит счастливчиков учиться боулингу — если разрешат фейсбукеры

Skittles снова призывает поклонников своих разноцветных драже принять участие в веселой и безрассудной кампании Mob The Rainbow. На третьем этапе — Scholarship the Rainbow — любой желающий, у которого есть учетная запись на Facebook, может помочь какому-то, случайно выбранному счастливчику осуществить свою мечту «учиться в боулинг-колледже».

Если эта идея понравится как минимум 100 тыс. посетителей странички Skittles на Facebook, и каждый из них отдаст за нее свой голос, чье-то заветное желание будет исполнено.

Первым этапом кампании стал проект Valentine The Rainbow — бренд заваливал валентинками представителей профессий, к которым обычные люди относятся с пренебрежением — в частности, под грудой открыток оказалась девушка-контролер на автостоянке. На втором витке Skittles предложил своим почитателям самим определить, какое развлечение он будет устраивать теперь — фейсбукеры голосовали за Подарочное дерево Skittles, Лифт с группой мексиканских уличных музыкантов или Лунную походку носка. Победу одержал первый вариант — и на ветках одного уличного деревца появились ведра со Skittles.

Этап 2

YouTube Трейлер

Этап 3

YouTube Трейлер
BQB

Ссылки по теме