Samsung защищает лесных животных в новом «вирусе»


Notice: Trying to get property of non-object in /home/popru/popsop.ru/public/wp-content/themes/hive-child-master/content-single.php on line 58

Samsung выпустил новый вирусный ролик — но на этот раз в центре событий не 3D-телевизоры, а беспроводная телефонная гарнитура и… лесные жители. В новом споте «снялись» олень Рудольф и орел Зоркий Глаз, которые, переговариваясь друг с другом при помощи хендсета Samsung, скрываются от надоевшего им охотника.

Все началось достаточно банально — очередной любитель пострелять ради забавы приходит в лес, чтобы подбить новую дичь. Браконьер не учел только одного — животные следят за новинками в мире современных технологий и уже давно снабдили себя удобными мини-гарнитурами Samsung для общения друг с другом. Пара друзей ловко обводит охотника вокруг пальца — они-то пользуются новыми гаджетами, в то время как у охотника всего одно старомодное ружье. В результате погони по чащам и буреломам, браконьер сам оказывается в ловушке, наткнувшись на сурового лесника.

Новый вирус в гринписовском стиле сняли креативщики из студии Cheil Worldwide.