Новости

7UP: Куплю смех, 7 долларов за штуку

Бренд PepsiCo Beverages Canada’s 7Up® пообещал, будет платить по 7 долларов ассоциации Association sportive et communautaire du Centre-Sud за каждую запись смеха, сделанную во время фестиваля Just for Laughs Festival в отсеке 7UP Laughter Cube в зоне отдыха 7Up Refreshment Zone. С 17 по 25 июля в отсеке 7Up Laughter Cube потребители 7UP смогут посмотреть запись смеха предыдущего участника и затем сделать свою собственную, продолжая таким образом «цепочку смеха», которая будет размещаться каждый день на странице YouTube 7Up page.

7UP уже не первый раз сотрудничает с Just for Laughs, и в этом году она будет спонсировать зону отдыха фестиваля Just for Laughs Festival: она будет наполнена пузырями, пеной и освежающим туманом. В зоне отдыха участники смогут охладиться, попробовать 7UP, а также сделать запись смеха в Кабинке Смеха.

Just for Laughs – это канадская компания, которая занимается выпуском крупнейших и престижнейших в мире комедийных продуктов. Ежегодный фестиваль Just for Laughs Festival, который в этом году проходит с 3 по 25 июля, — это одно из главных событий Just for Laughs Group, которое посетят более чем 2 миллиона зрителей со всего света. Оно включает в себя около 2000 выступлений, в том числе бесплатные уличные шоу, гала-концерты, перфомансы уличных артистов и стэнд-ап шоу.

BQB

Ссылки по теме