Женщины против мужчин в водительском конкурсе от Seat


Notice: Trying to get property of non-object in /home/popru/popsop.ru/public/wp-content/themes/hive-child-master/content-single.php on line 58

Компания Seat UK разрешит, наконец, главный спор последних десятилетий и ответит на вопрос, кто лучше водит машину: мужчины или женщины. Объединившись с популярной программой Fifth Gear и агентством AnalogFolk, бренд организовал конкурс Seat Sex Drive, который помогут выяснить, какой пол виртуознее владеет искусством вождения.

Проект Seat Sex Drive представляет из себя реалити-шоу, посвященное противостояние полов, и рассчитан на потребительскую аудиторию 18-44 лет. Две команды из четырех человек — мужская и женская — будут сражаться за «честь пола» и за право называться лучшими водителями. Чтобы принять участие в состязании, любители экстремального вождения должны зайти на страницу проекта и оставить свою заявку.

С помощью голосования будет выбрано 300 водителей (150 мужчин и 150 женщин), которые и отправятся на финальные пробы. В течение двух дней, с 21 по 23 сентября, они должны будут продемонстрировать свое мастерство в тестах «Копы и грабители» (Cops and Robbers), «Пит-стоп конкурс» (Pitstop Challenge) и «Гладиаторская арена» (Gladiator Arena). Все это будет сниматься на камеру, а в конце будут определены 4 мужчины и 4 женщины, которые и станут участниками Большого финала. Последний будет транслироваться онлайн как реалити-шоу. Кроме того, у каждой команды будут капитаны-знаменитости: звезда реалити-ТВ Джек Осборн (Jack Osbourne) у мужской команды и ведущая программы «Большой брат» (Big Brother) Эмма Уиллис (Emma Willis) у женской.

Члены команды-победителя станут частью официальной команды Seat UK на чемпионате Britcar 2010 и смогут профессионально подготовиться к сдаче экзамена на гоночную лицензию MSA. Проигравшие участники тоже получат утешительные призы от Seat: мужчины — билеты на  финал UEFA Чемпионата Лиги Европы, а женщины — билеты на концерт Шакиры.

Те, кто не желают садиться за руль, но все же хотя участвовать в проекте, могут выбрать соперника из числа своих друзей противоположного пола на Facebook и указать, что тот должен будет сделать, если его пол проиграет. Правда, Seat предупреждает, что в случае, если соперник все же выиграет, инициатору спора самому придется выполнять выбранный фант (например, поработать в течение недели уборщиком или массажистом).

Подробности можно узнать на сайте проекта, а также на страницах мужской и женской команд на Facebook.