Digital, Мир

Coca-Cola предлагает бразильцам придумать новый дизайн банки Sprite

Что может быть лучше Sprite? Только Sprite в банке, дизайн которой разработали вы сами, считает Coca-Cola Brazil. Совместно с WMcCann и RMG Connect бренд запускает кампанию под названием Refresh Your Ideas, в ходе которой все желающие смогут попробовать создать свой собственный вариант оформления банки Sprite.

Изображение: ccsp.com.br

В качестве примера участники могут ориентироваться на работы городских граффити-художников Биг Бруно (Big Bruno), Фефе Талавера (Fefe Talavera), Джотапе (Jotapê) и Нину Мораес (Nina Moraes), которые уже представили свои собственные варианты оформления. Свое видение четверка воплотила с помощью настоящих красок и кистей на вентиляционных трубах, похожих на гигантские банки со Sprite. Результаты их работы (которые, кстати, можно будет увидеть на банках нового лимитированного издания Sprite), а также биографии художников и фотографии рабочего процесса можно посмотреть на странице проекта.

Изображение: ccsp.com.br

Прием работ на конкурс начался вчера, 9 августа, и продлится до 3 ноября. Участникам предлагается зайти на сайт проекта и выбрать, какую банку Sprite они хотели бы использовать для основы — обычную (с зеленым фоном) или 2.Zero (с серебристым фоном). После этого конкурсанты получат в свое распоряжение виртуальный набор инструментов, изображений и красок, с помощью которых и нужно будет изобразить свой вариант дизайна. В конце с помощью 10-дневного онлайн-голосования будут определены имена 30 лучших дизайнеров, которые в качестве приза получат игру для Xbox 360.

Изображение: ccsp.com.br

Кроме того, 7 декабря 2010-го станут известны имена четырех главных победителей, выбранных граффити-художниками. Их варианты дизайна будут использованы для нового лимитированного издания Sprite, которое появится летом 2011-го.

Изображение: ccsp.com.br

YouTube Трейлер
YouTube Трейлер
YouTube Трейлер
YouTube Трейлер

BQB

Ссылки по теме

Ads by Google