Маркетинг » Digital, Новости

Levi’s объявляет победителей Care to Air

Levi’s заботит не только продажа джинсов, но и их дальнейшая судьба — то, как их будут стирать и сушить. Чтобы сделать процесс сушки максимально «зеленым», этим летом бренд объединился с Myoo Create и организовал конкурс Care to Air, в ходе которого участникам предлагалось найти самый экологичный способ сушки одежды. И сегодня Levi’s объявляет победителей, которые представили не только самые эффективные, но и самые стильные решения.

Фото: Myoo Create

Участники конкурса Care to Air должны были представить такую идею, которая была бы одновременно и эстетичной, и эргономичной, и экологичной, и инновационной. Все это нужно было описать в 200 или менее словах и сопроводить иллюстрацией. В итоге было выбрано 6 финалистов: первые трое были определены с помощью публичного голосования, которое длилось с 1 июля по 1 августа, а еще трое были названы экспертами конкурса. Все шестеро получили поощрительный приз — 500 долларов, однако на этом испытания для конкурсантов не закончились. Вчера, 16 августа, финалисты отправились в Сан-Франциско, чтобы представить свои проекты «живьем», после чего группа экспертов назвала двух главных победителей: обладатель первого места получил 4 500 долларов, а второго — 1 500. Кроме того, еще 1 000 долларов было вручено «любимцу толпы», выбранному на основе публичного голосования. Небольшие призы также получили также два члена сообщества, оставившие наиболее ценные комментарии к конкурсным работам, — по 500 долларов каждый.

Представляем вашему вниманию работы победителей (полное описание проектов можно найти здесь:

Первое место: «Видимость обманчива» (Nothing is what it seems), автор — Калеб Хилл (Caleb Hill)


Фото: Myoo Create

«Замаскированная сушилка решает проблемы эстетики, практичности и экономии места, которые обычно присущи бельевым веревкам и другим стандартным сушилкам. Это приспособление может производиться в любом городе из остатков древесины и пеньки, что делает этот продукт более экологичным».

Второе место:  «Испарительная станция» (The Evaporation Station), автор — Джефф Муни (Jeff Munie)


Фото: Myoo Create

«Эта сушилка была специально разработана для  городских условий. Она на 100% сделана из нержавеющей стали и состоит из вставляющихся друг в друга деталей, что позволяет снизить объем отходов во время производства. Приспособление крепится прямо на стену, поэтому ее не нужно каждый раз собирать и разбирать. Эта сушилка рассчитана на одного человека, но практически можно добавить любое количество дополнительных секций».

Предложенные конкурсантами решения, безусловно, станут отличным дополнением к уже существующим техникам сушки и помогут значительно снизить энергетические затраты. Придут ли эти новые идеи в ваш дом? Время покажет.

Фотографии с мероприятия можно посмотреть здесь.

BQB

Ссылки по теме