Мир

Фестиваль Revolutionary Spirit 2010 от Courvoisier

В июле 2010-го бренд Courvoisier организовал двухнедельный летний фестиваль Revolutionary Spirit 2010, источником вдохновения для которого стали члены сети Courvoisier The Future 500. В рамках этого фестиваля компания устроила целый ряд очень необычных мероприятий совместно со своими старыми и новыми партнерами.

В честь Courvoisier Revolutionary Spirit 2010 компания Bompas & Parr организовала в центре Лондона выставку под названием «Courvoisier представляет полную историю еды» (Courvoisier presents the Complete History of Food). Команда кулинарных дизайнеров создала настоящий музей самых вкусных и аппетитных блюд разных эпох: от Средневековья до наших дней.

YouTube Трейлер

Следующим мероприятием фестиваля стала опера «Герцогиня Мальфи» в интерпретации Punchdrunk Theatre по мотивам классической трагедии Джона Уэбстера. За ней последовала вечеринка Secret Garden Party, где цирковой Circus Kinetica продемонстрировал в действии пунш-машину имени Наполеона Бонапарта с ножным приводом.

YouTube Трейлер

В рамках программы все желающие также могли посетить галерею Future и посидеть там под деревом Mindapples или же просто предаться эпикурейскому образу жизни, наслаждаясь вкусной и здоровой пищей, а также легким массажем. А для любителей кино компания Short&Sweet организовала премьеру трехмерного стереоскопического короткометражного фильма Barbican, причем все желающие могли не только посмотреть фильм, но и послушать обсуждение техник съемок режиссерами фильма.

Помимо перечисленных мероприятий, в программу Revolutionary Spirit 2010 также входил совместный проект известного виолончелиста и композитора Питера Грегсона (Peter Gregson) и художника Джеми Шоу (Jamie Shaw), живые арт-инсталляции в галерее Future Gallery и мероприятие под названием Change Makers, во время которого предприниматели разрабатывали для Британии план действий по выходу из кризиса.

Более подробную информацию о мероприятиях можно найти на сайте проекта.

BQB

Ссылки по теме