Маркетинг

Bavaria отправила победителей кампании City Racing в Роттердам

В последние августовские дни состоялось призовое путешествие в Голландию 24 победителей национальной промо-кампании «Все на старт с Bavaria». Удачливые российские поклонники пивного бренда Bavaria провели четыре незабываемых дня в путешествии по Амстердаму, а также старейшим голландским городам: Эйндховену, Лисхауту, Ла Трапе.

Путешественники побывали на пивоваренном заводе, в рыбацкой деревушке, древнем монастыре и в музее мадам Тюссо. Изюминкой путешествия стало посещение Bavaria City Racing в Роттердаме.

Кампания «Все на старт с Bavaria» проходила в период с 1 июня по 31 августа 2010 года. Каждый покупатель бутылки пива Bavaria Premium с символикой «королевских гонок» мог зарегистрировать уникальный код, расположенный под крышкой, на сайте www.bavaria.ru или с помощью смс и выиграть гарантированные подарки: пивной бокал или билет на Bavaria Moscow City Racing 2010. И, конечно, все зарегистрированные коды участвовали в розыгрыше главных призов – 80 фотоаппаратов и 24 путевок в Роттердам на Bavaria City Racing.

BQB

Ссылки по теме