AXE исследует мировые традиции покорения женских сердец


Notice: Trying to get property of non-object in /home/popru/popsop.ru/public/wp-content/themes/hive-child-master/content-single.php on line 58

Бренд AXE «в соавторстве» с веб-сайтом Funnyordie.com исследует традиции разных стран, чтобы понять, как покорить даму сердца в той или иной части света. Концепция «исследования» такова: двое молодых ребят, Трей (Trey) и Джулиус (Julius) отправляются в путешествие вокруг света и пробуют свои силы в состязаниях,  правила которых были придуманы несколько веков назад. Целью их «международной поездки» становится завоевание дамы сердца.  Ради этого они подвергаются серьезным испытаниям. Приключения ребят запечатлены в серии 3-х минутных видеороликов. 

Сегодня уже три видеоролика выложены на страничке AXE на YouTube:  «Страусиные бега» («Ostrich Strampede»), «Палки страданий» («Canes of Pain») и «Камни судьбы» («Stones of Doom»). В скором времени появятся новые ролики, которые «расскажут» о приключениях ребят. В ходе путешествия они, используя старинные и экзотические методы покорения, пытаются доказать, что самый простой и в то же время самый эффективный способ в завоевании дам «таится» в аромате AXE.

Первый видеоролик под названием «Страусиные бега» «демонстрирует» нравы маленькой уругвайской деревни. Трей и Джулиус пытаются покорить местных красавиц. Для этого они должны убежать от настигающего их стада страусов по узкой улочке, чтобы первыми придти к финишу. Оказывается, что это не так просто. Джулиус с позором выбывает из гонки.

Во втором видеоролике «Палки страданий» ребята отправляются в Японию.  Джулиас вынужден пройти испытание, которое заключается в 15-ти минутном наблюдении за красивой обнаженной девушкой. Единственне условие: он должен смотреть только в глаза девушки. Если он пытается посмотреть на какие-либо другие части тела, то получает наказание в виде удара палкой по спине.

Третий видеоролик «Камни судьбы» «повествует» о приключениях ребят в Шотландии. Здесь они принимают участие в своеобразном состязании. Хорошенькие девушки бросают камни с высокой горы, а ребята, которые находятся внизу, рискуя жизнью, должны поймать этот «тяжелый жребий». Причем, чем больше камень, тем выше шансы молодого человека завоевать сердце местной деревенской девушки.

Посмотреть видеоролики и новые мини-фильмы бренда AXE можно на официальном сайте  компании theaxeeffect.com, в социальных сетях Facebook и Twitter, а также на  YouTube.