Мир

Clinique вновь ищет «новые лица»

Косметический бренд Clinique при поддержке популярного приложения для тинейджеров Teen Vogue второй год подряд проводит в США кампанию «Новые лица Clinique» (Clinique Fresh Faces). С 14 сентября по 9 ноября организаторы тура посетят колледжи в 13 американских городах, чтобы привлечь девушек, которые увлекаются модой, красотой и стремятся сделать карьеру в издательском бизнесе. 

В рамках кампании будет выбрана победительница, самая талантливая и красивая девушка, которая и станет «рекламным лицом» бренда Clinique. Также она выиграет недельную летнюю стажировку и будет иметь возможность поработать в команде журнала Teen Vogue в Нью-Йорке. Эксперты Clinique и Teen Vogue отберут 25 полуфиналистов, 5 из которых полетят в Нью-Йорк, где им будет оказан VIP-прием и проведена фотосессия для следующего выпуска Teen Vogue.

Турне начнется с посещения Бостонского университета, последним «пунктом назначения»  станет университет Южной Калифорнии. В течение поездки ведущие игроки отрасли поделятся своими секретами достижения успеха, расскажут, как построить карьеру и «занять место под солнцем». Посетители страницы  Clinique на Facebook смогут задать любые вопросы экспертам и получить квалифицированную консультацию онлайн.

BQB

Ссылки по теме