Дизайнерские верблюды Camel и лучшая танцевальная музыка — на Godskitchen Camel Urban Wave 2010

В прошлую пятницу, 17 сентября в Москве при поддержке табачного бренда Camel состоялось одно из самых главных событий в мире электронной музыки — Godskitchen Camel Urban Wave, который регулярно сопровождается многотысячными сверханшлагами в десятках странах.

Godskitchen Urban Wave
проводится в Москве уже не первый год, этот легендарный клубный бренд успел завоевать сердца российских ценителей электронной музыки. Поэтому, несмотря на то, что в день мероприятия в связи с непредвиденными обстоятельствами Godskitchen сменил дислокацию, все поклонники фестиваля приехали в клуб Arena Moscow, впервые принимавший этой ночью в своих стенах более трех тысяч человек. И по единому мнению всех гостей Godskitchen на танцполе царила праздничная атмосфера всеобщего веселья!

В самом начале вечера за пульт встал Danny Howells — любимец клубной публики, бессменный участник мировых рейтингов диджеев. DJ Sasha, настоящий гуру электронной музыки, создатель стиля progressive house — сыграл поистине блестящий сет, соединив свои старые хиты и новые треки. Новые композиции со своего нового альбома 5K представил и Sander Kleinenberg — популярный голландский диджей.

Бессменный партнер фестиваля — Camel — предоставил поклонникам  уникальную возможность запечатлеть самые яркие моменты вечеринки. C помощью новейшего интерактивного оборудования гости смогли сфотографироваться на фоне декораций и танцующей толпы — и мгновенно разместить фото на своей страничке в интернете!  Также Camel предложил каждому желающему попробовать себя в роли художника и создать световое граффити на интерактивном экране. Большой ажиотаж вызвали дизайнерские верблюды Camel — после диджеев они стали самыми популярными персонажами вечеринки!

Всеми любимые диджеи, фантастическое визуальное шоу, неповторимый дух одного из лучших фестивалей планеты и продвинутая публика — все это сделало Godskitchen Camel Urban Wave в Москве поистине незабываемым событием!

Подробности о фестивале на сайте www.urbanwave.ru