Jameson Empire Awards вновь ищет лучших кинорежиссеров-любителей в России

В октябре 2010 года бренд ирландский виски Jameson и крупнейший журнал о кино Empire UK уже во второй раз приглашают всех амбициозных молодых режиссеров и режиссеров-любителей из России принять участие в ежегодном конкурсе «Снять за 60 секунд» (Done in 60 sec), который является одним из этапов получения международной премии Jameson Empire Awards.

Состязание будет длиться два месяца и закончится в декабре 2010 года, когда звездное жюри российского шоу-бизнеса выберет 5 победителей.

Именно они и отправятся в Лондон в марте 2011 года на международный конкурс Done in 60 Seconds, победитель которого посетит церемонию Jameson Empire Awards и, возможно, поднимется за наградой на одну сцену с Джудом Лоу и Гаем Ричи.

Для того, чтобы принять участие в «Снять за 60 секунд»  начинающим режиссерам необходимо переснять их любимый фильм, уложившись в кратчайшие 60 секунд и загрузить его на www.jameson-empire-awards.ru.

Jameson Empire Awards — ежегодная кино-премия, которая по традиции проходит в Лондоне. Отличительной особенностью Jameson Empire Awards является то, что победителей выбирают читатели журнала Empire. Ежегодно в марте проходит церемония вручения наград, которая в отличие от премий «Оскар» или «Золотой Глобус» славится своей непредсказуемостью и свободолюбивым духом, что составляет прекрасную пару виски Jameson.