Маркетинг » Digital, Новости

Lee и Vivienne Westwood: «100 дней активного противостояния»

Vivienne Westwood Anglomania и Lee Jeans призывают людей поделиться способами противостоять неприглядным и пугающим сторонам жизни. В рамках совместного онлайн-проекта «100 Days of Active Resistance» («100 дней активного противостояния») компании предлагают людям, проживающим в разных уголках мира, присылать фотографии, которые отражают концепцию инициативы ― способность видеть больше, чем лежит на поверхности, отдавать себе отчет в том, что происходит вокруг, и быть готовым принять на себя ответственность за это.

«Основная идея активного противостояния заключается в том, что вы получаете от мира то, что даете ему, и главное в этом мире ― это научиться мыслить», ―говорит Вивьен Вествуд (Vivienne Westwood).

Проект стартовал 8 сентября, но первые фотографии публике продемонстрировали четыре дня назад, 28 сентября. Его итоги будут подведены 5 января. Согласно условиям проекта  фотографии должны сопровождаться небольшим описанием и слоганом, который передает их настроение. Задача инициативы не изменить мир и даже не призвать к активным действиям ― все, что необходимо сделать, это остановиться на минуту, оглянуться вокруг и посмотреть на ситуацию под другим углом.

Ежедневно в течение 100 дней организаторы инициативы будут отбирать один фотоснимок и размещать его на сайте. В настоящее время в галерее четыре снимка, которые отражают темы денег, прошлого, активного участия и бедности. Все фотографии, которые появятся на сайте, в следующем году будут представлены на выставке в Лондоне.

«Недостаточно просто следить за политическими событиями, смотреть фильмы и читать бестселлеры. Это наносное. Необходимо быть более осознанными, чтобы появилось понимание, кем вы действительно являетесь, что собой представляет мир и как можно изменить жизнь к лучшему. Все это относится к сфере самообразования: человеческие существа должны являться своего рода зеркалом мира», ― добавляет Вивьен Вествуд.

Информация о проекте «100 Days of Active Resistance» также доступна на Facebook, YouTube и www.activeresistance.co.uk.

YouTube Трейлер
BQB

Ссылки по теме