Captain Morgan организовал в Лас Вегасе прием в честь «первого помощника капитана»


Notice: Trying to get property of non-object in /home/popru/popsop.ru/public/wp-content/themes/hive-child-master/content-single.php on line 58

После 375 лет одиночного плавания в открытом море, легендарный организатор вечеринок Captain Morgan устроил в Лас Вегасе прием в честь супермодели Марисы Миллер (Marisa Miller), которую назначил «Первым помощником капитана».

Сразу после того, как часы пробили полночь, 10/10/10, сотни приглашенных смогли увидеть дебют Миллер в мировой премьере ролика «Добро пожаловать в мир Капитана» («Welcome to the Captain’s World»). Выпуск видео ознаменовал начало новой рекламной кампании Captain Morgan, вдохновителем которой стала Мариса Миллер. Кампания будет рассказывать о новых обязанностях Миллер в качестве «первого помощника капитана». В том числе, каких усилий стоит защищать известный по всему миру ром Капитана — для этого требуется определенная твердость и некоторые навыки владения шпагой!

Image Courtesy: www.freshnessmag.com

В заключение вечера Капитан и его первый помощник объявили об открытии «Фонда первого помощника» («First Mate Fund»),  учрежденного Captain Morgan. Некоммерческий  фонд будет выдавать гранты нескольким благотворительным организациям, которые пропагандируют ответственное отношение к употреблению спиртных напитков и реализуют соответствующие образовательные программы.

«Мне не с чем сравнить прием, которую организовал Капитан в Лас Вегасе! Он был великолепен! — говорит Миллер, — Было здорово принять участие в съемках такого захватывающего ролика, как «Добро пожаловать в мир Капитана», и посмотреть его премьеру вместе с поистине огромным числом поклонников Капитана в Лас Вегасе! Я с нетерпением жду начала работы «Фонда первого помощника», благодаря которому мы сможем донести до каждого рекомендации Капитана по ответственному употреблению спиртных напитков!»

Кампания «Первый помощник капитана» стартовала на этой неделе. Вскоре появятся ее принты, реклама в Интернете, на биллбордах и автобусах. Впереди нас также ждут мероприятия и различные сообщения с призывом быть социально-ответственными. В ближайшие недели будет опубликована более подробная информация о «First Mate Fund» и его бенефициарах.