Мир

Рождественский сюрприз от Baleys: бесплатный билет домой для тех, кто далеко от семьи

В этот рождественский сезон бренд Baileys объявил о запуске нового благотворительного проекта “Baileys Brings You Home Project”(проект «Baileys возвращает тебя домой»), направленного на то, чтобы воссоединить тысячи американских семей. Производитель ликера в период с октября по декабрь готов потратить около 250 000 долларов США на оплату авиабилетов для гражданских и военнослужащих, которые находятся далеко от своих семей, чтобы они смогли разделить радость рождественских праздников со своими близкими.

Рождественский сезон — это время, которое проводят в семейном кругу, время, которое рождает светлые воспоминания. Многие люди не могут позволить себе поездку домой, потому что в этот напряженный для авиаперевозчиков сезон стоимость билетов растет. Именно поэтому Baileys разыгрывает 250 бесплатных авиабилетов для людей старше 21 года по всей стране. Все желающие принять участие в конкурсе найдут подробные условия на Facebook.com/Baileys.

Для того, чтобы стать участником розыгрыша, необходимо ответить всего на два вопроса: «С кем вы хотите провести праздничный сезон?» и «Как вы обычно наслаждаетесь ирландским ликером Baileys?». Принимаются ответы в письменной форме, а также видеоответы. Продолжительность видеосюжетов не должна превышать две минуты сорок пять секунд, а объем письменных ответов должен составлять 50-250 слов. Оценка работ осуществляется по следующим критериям: раскрытие темы, настроение рождественского сезона и оригинальность.

С момента запуска проекта 5 октября организаторы получили около одной тысячи ответов. На данный момент бесплатный билет домой получили уже 50 участников. Однако до окончания конкурса (10 декабря) должно быть роздано еще 200 бесплатных билетов.

На этом приятные сюрпризы от Baileys не заканчиваются. Производитель ликера сотрудничает с благотворительной организацией Hero Miles, которая оплачивает авиабилеты для военнослужащих и членов их семей, в чем ей и поможет Baileys. За каждый ответ, опубликованный в ходе проекта «Baileys возвращает тебя домой» производитель оплачивает 5 долларов на покупку авиабилетов. До момента окончания конкурса Baileys планирует вложить 25 000 долларов США.

BQB

Ссылки по теме