Digital, Мир

Камера, мотор, Sprite: бренд в поисках свежих идей, сценариев и будущих кинозвезд

Sprite ищет свежие таланты в области кинематографа, а потому объявил о начале конкурса киносценариев среди студентов американских вузов (от 18 лет и старше). Кроме того, к участию приглашены молодые люди в возрасте от 13 до 19 лет в роли ассистентов съемочной группы. Им посчастливится работать на съемках фильма по лучшему сценарию конкурса бок о бок со звездами американского кинематографа, чьи имена пока держатся в строжайшей тайне.

Конкурс носит название Sprite Refreshing Films (не путать с Pepsi Refresh Project). В его рамках студенты университетов должны прислать «исполненный энергии и действия сценарий, правдивый и близкий к реальности». Конечный срок подачи работ на конкурс — 30 ноября. Имена первых шести финалистов будут названы 28 января. В течение 7 дней их сценарии будут переработаны группой, состоящей из профессиональных сценаристов и режиссеров. Адаптированные работы будут представлены на суд аудитории на сайте проекта www.secure.sprite.com/refreshingfilms/ c 1 апреля по 31 мая.  Фильм-победитель будет показан на популярном кинофестивале, что должно стать огромным шагом в карьере автора сценария.

Принять участие в конкурсе можно в качестве сценариста, ассистента съемочной группы (для тинейджеров), а также стажера (оплачиваемая практика) на съемках, которые будут проходить в различных городах: Атланта, Нью-Йорк, Лос-Анжелес, Чикаго, Майами и Даллас. Зарегистрироваться для участия в проекте, а также узнать более подробную информацию о правилах можно на сайте www.secure.sprite.com/refreshingfilms/.

BQB

Ссылки по теме

Ads by Google