Мир

Maserati и Paco Rabanne организовали выставку в Париже

18 ноября в Motor Village — в выставочном зале Fiat Group, что находится на Елисейских полях в Париже, Maserati и Paco Rabanne — два бренда, являющихся законодателями высокой моды в автомобилестроении и моделировании одежды и аксессуаров и товаров для красоты, провели совместную выставку.

Бренд Paco Rabanne связывает с автомобилями довольно многое: в 60-тых он представил линию одежды для автомобилистов под названием “rob’auto”. Одежда этой марки, как и автомобили Maserati, является выражением эмоций. Она представляет собой смесь дизайна, искусства и страсти, ее невозможно дублировать. Кроме того, первые женские духи, представленные Paco Rabanne, были названы Calandre (1969) (от франц. calandre — решетка радиатора); именно решетка радиатора является ключевым элементом дизайна Maserati.

На VIP-событии присутствовало множество представителей масс-медиа и знаменитостей. Среди них — итальянская актриса и «девушка Бонда» Катерина Мурино (Caterina Murino), голливудская звезда Тара Рейд (Tara Reid), французская актриса Джули Джудд (Julie Judd).

У входа гостей «приветствовали» новая модель Maserati GranTurismo MC Stradale и гоночный автомобиль Maserati Trofeo. В помещении салона манекенщицы демонстрировали платья от Paco Rabanne. Одно из них было украшено двумя алюминиевыми дисками, в которых Одри Хэпберн появилась на экране в картине «Двое на дороге»(Two for the Road (1967)). При этом девушки позировали возле автомобилей Maserati разных лет: GranCabrio, Quattroporte Sport GTS Awards Edition, GranTurismo S MC Sport Line и a 300 S (1955 года выпуска) одного из известнейших гоночных автомобилей мира.

BQB

Ссылки по теме