Digital, Мир

Америка выбирает новый вкус Malibu: цитрус, клюква-вишня или мята

Алкогольный бренд Malibu в декабре проводит в США голосование ‘Malibu U Choose’(«Malibu, выбираете Вы») с целью выбрать один из трех новых вкусов (цитрус, клюква и вишня, мята), который поступит в продажу в 2011 году.

Голосование стартовало вчера. Все желающие принять в нем участие могут зайти на страницу фанов Malibu в сети Facebook и отдать свой голос за наиболее понравившийся вкус или же отправить текстовое сообщение. Каждый проголосовавший автоматически становится участником ежедневного розыгрыша призов, а также может выиграть 1 тыс. долларов США во время новогоднего финального розыгрыша.

Голосование проводится до 31 декабря. В нем может принять участие каждый, кому исполнился 21 год. Вкус, набравший максимальное количество голосов, будет объявлен 3 января 2011 года. Он поступит в продажу в мае следующего года.

«Мы решили предоставить нашим клиентам возможность выбрать вкус нового Malibu — все три предложенных нами вкуса отлично освежают, легко смешиваются с другими напитками и представляют собой богатый, насыщенный вкус», — заявила Шейла Сенхаус(Sheila Senhouse), бренд-менеджер в Pernod Ricard США. — «Мы с нетерпением ждем результатов голосования и хотим узнать, какой вкус выберут любители Malibu».

BQB

Ссылки по теме