Avon ищет таланты в рамках конкурса «Голоса Avon»

Avon Products, Inc. объявила о начале конкурса Avon Voices («Голоса Avon»). Компания-производитель косметики ищет вокальные таланты среди прекрасной половины человечества, а также объявила конкурс на лучшую песню, в котором могут принимать участие как женщины, так и мужчины. Участвовать в конкурсе могут люди из 62 стран мира, в том числе более 6 млн. 200 тыс. торговых представителей компании.

Судейская коллегия состоит из звезд поп-музыки разных стран: Ферги (Fergie), шестикратная обладательница Grammy, Дайан Уоррен (Diane Warren), легендарный автор песен, Дельта Гудрем (Delta Goodrem) лучшая австралийская певица десятилетия, российская исполнительница Валерия, Ивет Сангало (Ivete Sangalo), самая яркая поп-звезда бразильской сцены и многие другие. Программа по поиску и отбору звезд будет длиться год. За это время около двухсот участников ждет путешествие в интересные места, где они будут участвовать в мастер-классах звезд эстрады, а также уроках визажа от Avon. В финале конкурса будут названы два победителя — один из них обязательно должен быть представителем Avon. Главный приз — возможность записать альбом в профессиональной студии звукозаписи.

Победители будут объявлены в трех номинациях:

— Лучший исполнитель: в этой номинации могут участвовать только женщины. Им предлагается выбрать одну из песен, указанных на сайте www.AvonVoices.com., и до 13 февраля 2011 года прислать видеозапись исполнения песни.

— Самый активный зритель: если у вас нет вокального таланта, вы можете рассказать о конкурсе Avon своим друзьям, после чего смотреть их видео и голосовать за понравившихся вам исполнителей. В период с апреля по октябрь организаторы конкурса планируют отсеять 3/4 участников путем публичного голосования и голосования жюри. Старт первого тура запланирован на 22 апреля.

—Лучший автор песни: в этой номинации могут участвовать как женщины, так и мужчины. Для участия в конкурсе необходимо написать песню, которая бы несла оптимизм и позитивное отношение к жизни. Автор песни должен отправить аудиозапись и текст песни на AvonVoices.com (конкурс будет проводиться в период с 20 мая по 1 июля).

Песни, представленные участниками конкурса, можно будет закачать на сайте проекта за определенную плату. Сумма, вырученная от онлайн-закачек, будет направлена на финансирование мероприятий по борьбе с насилием над женщинами в рамках Всемирной кампании в защиту женщин, которая проводится Фондом Avon.