Мир

Водка Belvedere Silver — сенсационное событие на праздничном столе

В преддверии рождественского сезона алкогольный бренд Belvedere объявил о возвращении Belvedere Silver — водки премиум-класса в новой упаковке лимитированного издания. Производитель позиционирует Belvedere Silver как напиток для исключительных событий: реклама водки проходила на неделях моды в различных столицах мира, а также во время международного кинофестиваля в Каннах. Как известно, Belvedere Silver считается дорогим подарком не только благодаря драгоценному содержимому бутылки, но и самой упаковке водки.

Belvedere Silver будет в продаже в декабре текущего года. Новый дизайн бутылки рассказывает о многолетней истории торговой марки, а также является воплощением современной роскоши. Внешний вид бутылки выражает стремление польского бренда к бескомпромиссному качеству. Как известно, водка Belvedere готовится только из натуральных ингредиентов без каких-либо химических добавок и примесей. Для изготовления используют высококачественные сорта пшеницы, которая произрастает только в Мазовии, воду из артезианской скважины и запатентованную систему очистки.

В результате на праздничном столе появляется кристально чистый напиток, с легким, безупречным вкусом (в котором ощущается привкус перца),  — напиток, который заражает динамизмом ночной жизни в самом сердце большого города. Водка Belveder Silver доступна в бутылках емкостью 750 мл, 1 л, и 1,75 л.

BQB

Ссылки по теме