Perrier-Jouët создал саквояж для шампанского в стиле «Бала денди»


Notice: Trying to get property of non-object in /home/popru/popsop.ru/public/wp-content/themes/hive-child-master/content-single.php on line 58

Практически к каждому сезону Perrier-Jouët вместе со знаменитыми представителями творческой сферы создает новое произведение искусства, посвященные бренду и атмосфере, которая сформировала его неповторимый стиль. Этой осенью марка представила серию очаровательный акварелей Карима Ильи (Kareem Iliya) на общую тему «Бал денди» и теперь, в преддверии рождественских вечеров, она представляет вниманию любителей утонченных аксессуаров набор из шикарной кожаной сумки-кейса с бутылкой Perrier-Jouët Fleur de Champagne и двумя бокалами, а также брендированной записной книжки в том же стиле.

Фото: www.notcot.com

Дизайн кожаного саквояжа был разработан Айзеком Рейна (Isaac Reina), а внешний вид небольшой книжечки для заметок Champagne Notebook был создан Дэвидом Пайпером (David Piper) — она также проиллюстрирована рисунками Карима Ильи, что связывает этот творческий проект с осенней серией рисунков. Создатели этого сета решили остаться верными классической палитре бренда, и поэтому ключевыми цветами стали черный, фисташковый и белый. Данна лимитированная серия включает только 40 наборов, которые можно приобрести в специализированных магазинах по всему миру.

Фото: www.notcot.com

«Когда я создаю эскиз, я всегда придаю большое значение внутренней связи, которая устанавливается между человеком и вещью. Здесь я представлял себе, какая сумка подошла бы Оскару Уайльду», — говорит Рейна, рассказывая о концепции своего творения для Perrier-Jouët , которое пополнило изысканную коллекцию бренда. Среди прочих, свое почетное место там уже занимают «кружевной» футляр для бутылки шампанского от и Christofle и брошь из золота и бриллиантов от Van Cleef and Arpels.

Фото: www.notcot.com

Фото: www.notcot.com

Фото: www.notcot.com