General Mills опубликовал цели благотворительной инициативы «Join My Village» на 2011 год

General Mills совместно с международной гуманитарной организацией CARE опубликовали цели совместной благотворительной инициативы под названием «Join My Village» на 2011 год. Этим организациям удалось привлечь к участию в программе американскую певицу и исполнительницу песен в стиле «кантри» и композитора Ли Энн Вумак (Lee Ann Womack).

General Mills заявила о своем намерении потратить 500 тыс. долларов на реализацию благотворительных программ в сфере образования и социально-экономического развития для девочек и женщин Малави. 

Join My Village — онлайн-проект General Mills, особенность которого заключается в том, что размер суммы благотворительных взносов, выделенных General Mills, будет напрямую зависеть от активности пользователей на сайте www.joinmyvillage.com. За каждый просмотр ролика о жизни девочек и женщин в Малави, а также о том, как простой посетитель сайта может изменить будущее женщин этой африканской страны, General Mills выделит доллар на реализацию программных целей. Кроме того, к общей сумме пожертвований, сделанных посетителями сайта, General Mills добавит столько же, пока суммарный размер благотворительного взноса не составит 500 тыс. долларов.

Что касается участия в программе певицы и композитора Ли Энн Вумак, то она будет выступать на публичных концертах и событиях, запланированных в рамках программы, а также фигурировать в акциях, проводимых General Mills в социальных сетях. Вумак намерена убедить 100-тысячную армию своих поклонников присоединиться к инициативе во время тура по 18 городам США в следующем году.

Инициатива «Join My Village» была запущена в сентябре 2009 года. Благотворительные взносы, собранные в ходе программы, будут направлены на выплату стипендий школьницам Малави для того, чтобы они смогли получить образование и обеспечить себе достойное будущее.

YouTube Трейлер