Мир

Vittel — официальная вода конкурса Bocuse d’Or 2011

В 2011 году Vittel станет официальной водой международного гастрономического конкурса Bocuse d’Or (Бокюз д’Ор), финал которого состоится 25 и 26 января в Лионе. C 1999 года французская минеральная вода является постоянным партнером конкурса.

Конкурс Bocuse d’Or проводится каждые два года в рамках международной выставки гастрономических продуктов, кейтеринга и гостинично-ресторанного бизнеса Sirha, проходящей во Франции. Турнир носит имя всемирно известного повара Поля Бокюза. В 1983 году он собрал 24 поваров из 24 стран для реализации идеи создания зрелищного гастрономического состязания. С тех пор, сохраняя такую концепцию, творение Поля Бокюза, как и его кулинарные шедевры, не потеряло своей актуальности.

В настоящее время Bocuse d’Or стал таким популярным, что количество национальных отборочных турниров возросло до 60, а континентальных — до 3. Во время финала талантливые повара создают яркое шоу высочайшего класса, используя лучшие продукты и ингредиенты. В процессе этого шоу демонстрируются национальные кулинарные ноу-хау и последние тенденции гастрономического искусства.

Vittel — настоящий источник вдохновения для участников и зрителей Bocuse d’Or 2011.

BQB

Ссылки по теме